... werden alle nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Das heißt, alle unsere Biere enthalten ausschließlich Wasser, Malz, Hopfen und Bierhefe. Darüber hinaus garantieren wir eine lange, sorgfältig gepflegte Lagerung, so dass unsere Biere in aller Ruhe reifen können.
Unsere Stammbiere
... sind ganzjährig im Brauhaus erhältlich.
Finsterwalder Pilsener
mit hellem Pilsener Malz, einer höheren Bitterhopfengabe eingebraut und mit einer untergärigen Pilsener Hefe kalt und hoch vergoren. Das goldfarbende Bier ist spritzig schlank, hopfenbetont und feinherb im Geschmack.
Alkoholgehalt: 4,8 bis 5,2 % vol.
Stammwürze: 11-12,5 ° Plato
zum download auf das Bild klicken
Finsterwalder Dunkel
mit Münchener und Wiener Malz, feinstem Aromahopfen eingebraut und kalt vergoren. Das dunkelbraune untergäriges Bier ist vollmundig malzbetont, aber nicht süßlich im Geschmack.
Alkoholgehalt: 4,9-5,4 % vol.
Stammwürze: 11-13,5 ° Plato